Milan-Juventus, Robinho gol ma il rigore non c’era: niente mano di Isla

Milan-Juventus, Robinho gol ma il rigore non c’era: niente mano di Isla (video).

Milan-Juventus, Robinho gol ma il rigore non c’era: niente mano di Isla (video) (foto Ansa)

MILANO, STADIO GIUSEPPE MEAZZA “SAN SIRO” – Episodio chiave al 30′ di Milan-Juventus: l’arbitro Nicola Rizzoli ha assegnato un calcio di rigore al Milan per un presunto fallo di mano di Mauricio Isla.

In realtà i replay hanno subito dimostrato come il calciatore cileno non tocchi la palla con la mano ma bensì con il fianco. Rizzoli ha respinto al mittente le proteste da parte dei calciatori bianconeri e ha confermato il penalty per il Milan.

Robinho ha battuto Gianluigi Buffon nonostante il portiere della nazionale avesse intuito la sua conclusione. Il primo tempo si è chiuso con il Milan in vantaggio per 1-0.

Un altro errore nella storia di Milan-Juventus dopo la clamorosa svista dello scorso anno: il gol non dato a Sulley Muntari.