Real Madrid-Barcellona 2-1, Sergio Ramos ha deciso il Clasico (video)

MADRID, SPAGNA – Il Real Madrid ha battuto 2-1 il Barcellona nell’anticipo della 26/a giornata della Liga spagnola.

Per la squadra di Jose Mourinho, con Cristiano Ronaldo inizialmente in panchina, è il secondo successo in cinque giorni contro gli acerrimi rivali dopo quello ottenuto in Coppa del Re.

Al Santiago Bernabeu sblocca il risultato dopo 5′ Karim Benzema su cross di Moarata, ma clamoroso il buco della difesa catalanta. Al 18′ il pareggio del Barça con Leo Messi, che scatta sul filo del fuorigioco e di sinistro batte Diego Lopez. Per la Pulce è la 16/a partita consecutiva di campionato in cui va a segno.

Nella ripresa Mou manda in campo Ronaldo, ma la partita la decide un gol di Sergio Ramos di testa su calcio d’angolo di Luka Modric.

Per i Blancos è la prima vittoria in campionato nel Clasico al Bernabeu dal 2008. In classifica il Barcellona è sempre prima con un rassicurante vantaggio di 12 punti sull’Atletico Madrid e 13 sul Real.