Cristiano Ronaldo (LaPresse)

MADRID, SPAGNA  – Partita meno semplice di quanto non dica il puntaggio, con  i russi spesso pericolosi dalle parti di Casillas. Le reti:  Real in vantaggio al 26′ con Higuain su assist di Kakà.  Nella ripresa raddoppio di Cristiano Ronaldo al 55′ con un  tiro da fuori area, complice il portiere russo Chepchugov.

Al 70′ è Benzema a firmare il 3-0 ribadendo in rete un suo precedente tiro respinto dal numero 1 russo.  Il Cska accorcia le distanze al 77′ con Tosic. Al 93′  ancora Cristiano Ronaldo, su assist di Benzema, firma il  definitivo 4-1. Il Real Madrid raggiunge i quarti di finale di Champions per il secondo anno di fila, prima dell’avvento di Mourinho il club spagnolo aveva fallito l’accesso tra le migliori otto del torneo per sei anni di fila.

Il video con tutti i gol di Real Madrid-Cska Mosca 4-1.