Real Sociedad-Barcellona 3-2, Messi gol ma primo ko per i blaugrana (video)

Pubblicato il 20 Gennaio 2013 - 11:39 OLTRE 6 MESI FA

BARCELLONA, SPAGNA – Primo ko stagionale per il Barcellona in Liga.

Dopo aver conquistato 18 vittorie ed 1 pareggio nelle prime 19 gare i catalani sono stati sconfitti 3-2 al 90′ sul campo della Real Sociedad.

Il Barcellona vinceva 2-0 dopo 25′ di gioco grazie alle reti di Pedro e Messi.

Dopo il doppio vantaggio catalano la Real Sociedad è riuscita ad accorciare le distanze al 41′ del primo tempo con Castro.

Al 10′ della ripresa il Barcellona è poi rimasto in dieci per l’espulsione di Pique causa doppia ammonizione.

Al 63′ autgol di Mascherano per il pareggio basco e nel recupero il 3-2 di Agirretxe.

Malaga e Celta Vigo hanno pareggiato per 1-1 in un match valido per la 20esimam giornata di Liga. Vantaggio dei padroni di casa al 37′ con Demichelis e pareggio ospite al 76′ grazie a Fernandez. Per effetto di questo risultato gli andalusi si confermano al quinto posto in classifica con 32 punti mentre il Celta è 17esimo a quota 19.