Sydney-Wellington 7-1: Del Piero quattro gol in una partita (video)

Pubblicato il 19 Gennaio 2013 - 12:55 OLTRE 6 MESI FA

Sydney (Australia) – Sydney Fc ed Alessandro Del Piero travolgenti nella diciassettesima giornata del campionato australiano.

Gli ‘Sky Blues’ si impongono con il punteggio tennistico di 7-1 sul Wellington fanalino di coda e continuano la rimonta in classifica.

L’ex capitano della Juventus è l’indiscusso protagonista del match, nel quale firma un poker di reti, il primo della sua avventura in A-League.

Il Sydney si porta in vantaggio con Griffiths dopo 11 minuti.

Dieci minuti dopo il raddoppio di Del Piero, che due minuti dopo trasforma su rigore per il 3-0 dei padroni di casa.

Al 26′ il Sydney arrotonda con Culina e ancora l’ex bianconero va a segno al 39′ e al 70′.

A dieci minuti dalla fine Sigmund fissa il gol della bandiera per gli ospiti, poi c’è ancora tempo per la rete del definitivo 7-1 fissata da Yau.

Del Piero, salutato dal pubblico con una standing ovation, porta così a 9 le reti complessive in campionato.

Il Sydney, al secondo successo consecutivo, sale a 20 punti in classifica e torna in corsa per i playoff. Il video.