Video gol e pagelle, Juventus-Livorno 2-0: Llorente torna ‘Re Leone’

Pubblicato il 7 Aprile 2014 - 20:50 OLTRE 6 MESI FA
Video gol e pagelle, Juventus-Livorno 2-0: Llorente torna 'Re Leone'

TORINO, JUVENTUS STADIUM – Juventus-Livorno 2-0 con doppietta di Fernando Llorente. Pagelle e tabellino.

Juventus (3-5-2): Buffon 6.5, Caceres 6.5, Bonucci 6.5, Chiellini 6.5, Lichtsteiner 6.5, Pogba 6.5, Pirlo 6.5, Marchisio 6, Asamoah 6, Tevez 6, Llorente 8. Giovinco 6, Vucinic e Padoin senza voto. All. Conte 7.5.

Livorno (4-4-2): Bardi 5; Ceccherini 5, Valentini 5, Coda 5, Castellini 5.5; Benassi 5.5, Biagianti 5, Duncan 5.5, Mesbah 5; Emeghara 5.5, Siligardi 5.5. Piccini 5, Belfodil 5 e Mosquera senza voto. All.: Di Carlo 5.

Video gol, Juventus-Livorno 2-0.

Le azioni salienti da diretta.it

90′ Fischio finale

84′
Cambio. Paul Pogba (Juventus) abbandona il campo e Simone Padoin (Juventus) entra in sostituzione.
77′
Cambio. Fernando Llorente (Juventus) abbandona il campo e Mirko Vucinić (Juventus) entra in sostituzione.
74′
Cambio. Marco Biagianti (Livorno) abbandona il campo e Jonny Mosquera (Livorno) entra in sostituzione.
66′
Cambio. Carlos Tevez (Juventus) abbandona il campo e Sebastian Giovinco (Juventus) entra in sostituzione.
64′
Cambio. Innocent Emeghara (Livorno) abbandona il campo e Ishak Belfodil (Livorno) entra in sostituzione.
59′
Cambio. Federico Ceccherini (Livorno) abbandona il campo e Cristiano Piccini (Livorno) entra in sostituzione.
58′
Alfred Duncan (Livorno) ha avuto una bella occasione dalla distanza. Il tiro era diretto al sette di sinistra ma Gianluigi Buffon (Juventus) si fa trovare pronto e para in sicurezza. Livorno sta per battere un calcio d’angolo.
46′
Il secondo tempo è appena cominciato.
45+1′
Fine della prima metà.
45′
Che conclusione! Carlos Tevez (Juventus) ha deciso per la botta dalla distanza e nostante abbia colpito molto bene il pallone esce di un soffio sulla destra. Avremmo potuto assistere ad un gran gol! Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
35′
Fernando Llorente (Juventus) segna dopo un calcio d’angolo ben tirato. È saltato altissimo ed ha colpito di testa la palla che trafigge il portiere. Il suo colpo di testa ha rimbalzato a terra ed è andato in rete colpendo il palo destro. Il portiere è rimasto impotente.
32′
Fernando Llorente (Juventus) riceve un passaggio perfetto e trasforma l’occasione con un tocco morbido d’astuzia. Non sbaglia mai queste occasoni.
28′
Paolo Castellini (Livorno) commette fallo e riceve il giallo. Non è molto contento per questa decisione.
23′
Stephan Lichtsteiner (Juventus) è servito da un preciso passaggio dentro l’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. La sua conclusione termina lontano oltre il palo destro. Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
19′
Giorgio Chiellini (Juventus) è servito da un preciso passaggio dentro l’area e lascia immediatamente partire un tiro verso la rete. La sua conclusione termina alta oltre la traversa. Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
7′
Carlos Tevez (Juventus) aggancia un preciso passaggio e solo davanti al portiere scarica il tiro sverso il centro. Francesco Bardi (Livorno) è attento però e riesce a parare facilmente.