Video gol e pagelle: Lazio-Napoli 2-4 e Fiorentina-Verona 4-3 (Serie A)

Video gol e pagelle: Lazio-Napoli 2-4 e Fiorentina-Verona 4-3 (Serie A). Gonzalo Higuain nella foto Ansa

ROMA – Lazio-Napoli 2-4 e Fiorentina-Verona 4-3 nei posticipi della quattordicesima giornata del campionato italiano di calcio di Serie A.

Fiorentina-Verona 4-3, pagelle e tabellino

Fiorentina (4-3-2-1): Neto 5.5, Tomovic 6.5, Gonzalo Rodríguez 6, Savic 5.5, Vargas 6, Vecino 5 (1? st Mati Fernandez 6), Ambrosini 6.5, Borja Valero 7, Joaquin 6 (29? st Matos sv), Cuadrado 6, Rossi 6.5 (44′ st Ilicic sv). (78 Munua, 4 Roncaglia, 5 Compper, 3 Alonso, 21 Ambrosini, 8 Bakic, 27 Wolski, 9 Rebic, 83 Olivera). All.Montella 6.5

Verona (4-3-3): Rafael 5, Cacciatore 5.5 (32? st Martinho sv), Gonzalez 5.5, Maietta 5, Agostini 5.5 (41? st Cacia sv), Romulo 6.5, Jorginho 7, Hallfredsson 5.5 (20? st Cirigliano sv), Iturbe 6.5, Toni 6, Jankovic 5. (31 Mihaylov, 3 Albertazzi, 25 Marques, 18 Moras, 5 Donati, 26 Sala, 30 Donadel, 21 Gomez, 7 Longo). All. Mandorlini 5.5

Arbitro: Doveri di Roma 5.5 Reti: pt 5? e 14? Borja Valero, 6 Romulo, 13 Iturbe, 43 Vargas; st 9 Rossi (rigore), 27 Jorginho Angoli: 4-2 per la Fiorentina Espulsi: al 7 st Jankovic per aver fermato una chiara occasione da gol con la mano Ammoniti: Jankovic, Ambrosini, Romulo, Cacciatore per gioco falloso, Mati Fernandez per simulazione Recupero: 0?, 3? Spettatori: 33.976, incasso 526.179 euro (paganti 10.144, incasso 155.167; abbonati 23.832, quota 371.012)

I GOL: Pt 5 : Fiorentina in vantaggio con Borja Valero che supera Jorginho e fa partire una rasoiata di sinistro che coglie impreparato Rafael Pt 6 : Il Verona pareggia subito dopo con l ex Romulo che spedisce prontamente in rete una respinta di Neto su bolide di Iturbe Pt 13?: Raddoppio dei veneti con un bolide dalla distanza di Iturbe innescato da Toni Pt 14 : Immediato pareggio dei viola sempre con Borja Valero con tiro da fuori area deviato da Maietta Pt 43 : La Fiorentina passa di nuovo, stavolta con Vargas che dalla sinistra fa partire un affondo sul quale interviene in ritardo il portiere avversario St 9 : Viola ancora avanti con Rossi su rigore concesso per un fallo di mano di Jankovic in un contrasto con Tomovic St 27 : Da una respinta di Neto su un affondo di Toni nasce il terzo gol del Verona con Jorginho che trova il varco giusto.

Lazio-Napoli 2-4, pagelle e tabellino

Lazio (4-3-3): Marchetti 6, Konko 5,5, Ciani 4,5, Cana 4,5, Radu 6, Gonzalez 5 (17′ st Floccari 5,5), Biglia 5 (37′ st Onazi sv), Hernanes 5,5, Candreva 6, Perea 6, Lulic 5 (25′ st Keita 6,5) (1 Berisha, 95 Strakosha, 3 Dias, 17 Pereirinha, 39 Cavanda, 85 Novaretti, 24 Ledesma, 7 Anderson, 10 Ederson). All.: Petkovic 5.

Napoli (4-2-3-1): Reina 6, Maggio 5,5, Albiol 6, Britos 6, Armero 6,5, Berhami 6,5, Inler 6, Callejon 6,5 (47′ st Bariti sv), Pandev 6,5 (29′ Dzemaili 6), Insigne 6, Higuain 7,5 (41′ st Mertens sv). (1 Rafael, 15 Colombo, 2 Reveillere, 3 Uvini, 28 Cannavaro, 21 Fernandez, 22 Radosevic, 14 Mertens, 91 Zapata.). All.: Benitez 6,5.

Arbitro: Bergonzi di Genova 6.5. Reti: nel pt 24′ Higuain, 25′ aut Behrami; nel st 27′ Higuain, 42′ Keita, 47′ Callejon Angoli: 1 a 3 Recupero: 1′ e 3′ Ammoniti: Ciani, Radu, Britos e Armero per gioco scorretto Spettatori: 30 mila circa

I GOL – 24′ pt: verticalizzazione di Higuain che difende il pallone da Ciani e batte Marchetti in uscita. – 25′ pt: la gioia del Napoli non dura neanche un minuto, pasticcio in area azzurra e Behrami devia alle spalle di Reina – 5′ st: Higuain crossa, Maggio riceve e serve Pandev che si coordina e infila Marchetti – 27′ st: Cana sbaglia ancora, Higuain si libera in area e infila Marchetti – 42′ st: azione personale di Keita che entra in area e trafigge Reina con un bolide – 47′ st: Ciani perde maldestramente palla a meta’ campo, Mertens da’ in profondita’ a Callejon che insacca.

Fiorentina-Verona 4-3, video con i gol

Lazio-Napoli 2-4, video con i gol.