X

Video gol e pagelle, Sassuolo-Roma 0-2: Destro e Bastos gol. Nainggolan ok

di admin |30 Marzo 2014 14:43

Video gol e pagelle, Sassuolo-Roma 0-2: Destro e Bastos gol, Nainggolan ok

REGGIO EMILIA, MAPEI STADIUM – Sassuolo-Roma 0-2, pagelle e tabellino del lunch match della 31° giornata del campionato italiano di calcio di Serie a.

SASSUOLO: Pegolo 6; Gazzola 5.5, Mendes 4.5 Cannavaro 6, Longhi 5.5; Biondini 5, Chibsah 6, Missiroli 4.5; Berardi 5, Floccari 4.5, Sansone 5. Zaza 5, Masucci senza voto e Farias senza voto.
All. Eusebio Di Francesco 5.

ROMA: De Sanctis 6; Torosidis 6, Benatia 7, Castan 7, Romagnoli 6; Nainggolan 7, De Rossi 6, Pjanic 6; Gervinho 6, Destro 7, Florenzi 6.5.
Taddei 6, Michel Bastos 6.5 e Francesco Totti 6.5.
All. Rudi Garcia 7.

Gol: Mattia Destro e Michel Bastos. Assist: Radja Nainggolan e Francesco Totti.

Sassuolo-Roma 0-2, Destro gol (video)

Sassuolo-Roma 0-2, Bastos gol (video)

Le azioni più importanti di Sassuolo-Roma.

96′ Assist di Totti per Bastos che batte Pegolo con un bel diagonale di sinistro.

81′
Cambio. Domenico Berardi (Sassuolo) abbandona il campo e Diego Farias (Sassuolo) entra in sostituzione.
79′
Cambio. Mattia Destro (AS Roma) abbandona il campo e Francesco Totti (AS Roma) entra in sostituzione.
75′
Tocco eccellente di Nicola Sansone (Sassuolo)! È servito da un ottimo passaggio al limite dell’area e scarica un pessimo tiro che termina alto oltre la traversa. Che vergogna! Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
75′
E’ il momento di cambiare. Sergio Floccari (Sassuolo) può rifiatare, Gaetano Masucci (Sassuolo) prende il suo posto.
73′
Cambio. Miralem Pjanić (AS Roma) abbandona il campo e Rodrigo Taddei (AS Roma) entra in sostituzione.
70′
Alessio Romagnoli (AS Roma) riceve un cartellino giallo per l’intervento precedente.
69′
Miralem Pjanić (AS Roma) si incarica di una punizione da una posizione davvero promettente.
69′
Cartellino giallo. Pedro Mendes (Sassuolo) finisce sul taccuino dopo un brutto intervento sul suo avversario.
62′
Cambio. Davide Biondini (Sassuolo) abbandona il campo e Simone Zaza (Sassuolo) entra in sostituzione.
58′
Il portiere si impegna in una grande parata per respingere il buon tentativo di Alessandro Florenzi (AS Roma) che sarebbe probabilmente terminato in rete centralmente.
46′
Il secondo tempo è appena cominciato.
45+4′
La partita ha finito il suo primo tempo.
40′
Che conclusione! Domenico Berardi (Sassuolo) ha deciso per la botta dalla distanza e nostante abbia colpito molto bene il pallone esce di un soffio sulla destra. Avremmo potuto assistere ad un gran gol! Il pallone ha oltrepassato la linea di fondo e si riprenderà con una rimessa dal fondo.
16′
Mattia Destro (AS Roma) segna dopo aver raccolto un bel passaggio dal suo compagno. Il tiro non era particolarmente potente e angolato ma il portiere non è riuscito a trattenere.
2′
Alessandro Florenzi (AS Roma) fa partire un pericoloso passaggio in area di rigore, ma la difesa avversaria devia la palla fuori.