VIDEO YouTube, Chelsea-Psg 2-2: gol e highlights

di redazione Blitz
Pubblicato il 11 Marzo 2015 - 23:36 OLTRE 6 MESI FA
VIDEO YouTube, Chelsea-Bayern 2-2: gol e highlights

Il gol di Cahill

LONDRA, INGHILTERRA – Il Psg si è qualificato per i quarti di finale della Champions League. I francesi hanno pareggiato 2-2 con il Chelsea dopo i supplementari. I tempi regolamentari si erano conclusi sull’1-1 (come all’andata) con gol di Cahill al 36′ st e David Luiz al 41’st. Decisivo il gol di Thiago Silva dopo il 2-1 di Hazard su rigore.

CHELSEA-PSG 2-2, il tabellino della partita.
Chelsea (4-2-3-1): Courtois; Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilicueta; Fabregas, Matic (39′ st Zouma); Ramires (1′ pts Drogba), Oscar (1′ st Willian), Hazard; Diego Costa.
A disp.: Cech, Filipe Luis, Cuadrado, Remy. All.: Mourinho.
Psg (4-3-3): Sirigu; Marquinhos, David Luiz, Thiago Silva, Maxwell; Verratti (36′ st Rabiot), Motta, Matuidi (36′ st Lavezzi); Cavani, Ibrahimovic, Pastore.
A disp.: Douchez, Camara, Digne, Van der Wiel, Bahebeck. All.: Blanc.
Arbitro: Kuipers (Olanda).
Marcatori: 36′ st Cahill (C), 41′ st David Luiz (P), 5′ pts rig. Hazard (C), 9′ sts Thiago Silva (P).
Ammoniti: Thiago Motta, Matuidi, David Luiz, Verratti (P); Oscar, Ramires, Diego Costa (C).
Espulsi: 31′ Ibrahimovic (P) per fallo violento. Video YouTube.