VIDEO YouTube. Udinese-Inter, Badu espulso: quasi mette mani in faccia arbitro Rocchi

VIDEO YouTube - Udinese-Inter, Badu espulso quasi mette le mani in faccia all'arbitro Rocchi
VIDEO YouTube – Udinese-Inter, Badu espulso quasi mette le mani in faccia all’arbitro Rocchi

UDINE – Nel secondo tempo di Udinese-Inter il centrocampista bianconero Emmanuel Badu viene espulso per proteste, mettendo quasi le mani in faccia all’arbitro Rocchi. Il giocatore ritiene infatti di aver subito un fallo, ma l’arbitro non è di questo avviso e lascia correre. Allo Badu gli si avvicina e comincia a protestare, facendo il gesto di mettergli la mano in faccia. Rocchi lo espelle, lasciando l’Udinese in 9 (era già stato espulso Domizzi per doppia ammonizione nel primo tempo). E’ allora il capitano Di Natale a prendere il compagno di squadra e a portarlo fuori dal campo. L’Inter vincerà 2-1 ma l’Udinese, in 9 contro 11 sarà pericolosa fino alla fine.

La squadra però ha comunque pagato a caro prezzo le espulsioni di Domizzi e Badu, ma anche in 9 ha rischiato di strappare il pareggio. E infatti Stramaccioni non può che elogiare i suoi: “Alla fine ho fatto i complimenti ai miei giocatori – dice a Sky – abbiamo perso ma questa partita fa il paio con quella del Milan, siamo sempre stati propositivi e sapevo che negli ultimi 10 minuti avremmo potuto creato pericoli. E’ stata una partita sfortunatissima per gli episodi, tutto quello che poteva andare storto è andato storto, ma siano usciti tra gli applausi del pubblico. Ecco, anche in una sconfitta possono esserci delle motivazioni positive”.